ГРАФИКА

Скачать Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 ML/Rus Portable

Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 ML/Rus Portable

Capture One Pro - один из самых мощных профессиональных конвертеров цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах преобразовать "на лету" файлы в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, отлично обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы.

Основные награды Capture One Pro — это возможность резвой пакетной обработки снимков с заранее указанными опциями без вмешательства в рутинный процесс самого фотографа. Это комфортно тем, что ежели снимается сплетенная серия снимков, то их технические свойства должны быть схожи и не различаться по наличию/отсутствия шума, резкости, опций цветового профиля камеры.

Конвертер может сохранять пресеты, которыми в случае необходимости можно оперативно воспользоваться. К примеру, можно максимально улучшить перевод в ч/б с данными опциями резкости и контраста, ежели вы увлекаетесь “классической” фото и сходу пустить снимки на печать, не тратя целый вечер на проведение одинаковых действий с каждым снимком из серии.

Capture One дозволяет использовать несколько вариантов корректировки 1-го и того же изображения. В качестве шаблона употребляется начальный RAW, а не итог прошлых корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество равняется числу вариантов обработки исх1-го цифрового негатива.Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и колера. Не считая того, имеется возможность выбора сюжетных программ, обычных для многих фотокамер. Вы сможете также воспользоваться пипеткой. На фото указывается нейтральная серая точка, от которой и выстраивается баланс белого.

Программа дозволяет производить оптимизацию динамического спектра. Ежели на фото присутствуют слишком темные или светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы сможете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней.Устранение шума на фото осуществляется по двум направлениям. Вы сможете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro постоянно различался от конкурентов уникальным методом увеличения резкости снимков. Фотографии, перевоплощенные в данном RAW-конверторе, смотрятся несколько резче, чем у конкурентов.

Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике значит необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Обыкновенные инструменты, обычное меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов обычным, интуитивным и непосредственным.

"Capture One — новое слово в обработке RAW", говорит Jan H. Christiansen, маркетинг директор Phase One. "Компьютерная обработка фотографий сейчас — это не наименьшее искусство, чем обработка пленки в черной комнате. Мы не предлагаем фотографам комплексного решения заморочек фотосъемки, мы просто помогаем им качественно управлять фото, которые они сделали."

Capture One Pro делает сложный процесс обработки RAW-файлов обычным, интуитивным и непосредственным. Обыкновенные инструменты, обычное меню и понятные обозначения. Программа совместима со многими другими популярными приложениями; к примеру, юзеры могут обрабатывать RAW в Capture One, чтобы позже произвести окончательную обработку и подготовку к печати в Adobe Photoshop.

Способности программы:
• Новый пользовательский интерфейс уделяет наибольшее внимание изображениям. В центре рабочего пространства — фото, а не бегунки, слайдеры и разного рода служебная информация. Более темный фон дозволяет удобнее работать с фото;
• Работа с 12 изображениями одновременно в полном разрешении;
• Для 1-го единственного изображения RAW могут быть изготовлены несколько виртуальных вариантов для сравнения итогов деяния той или другой коррекции — на диске сохраняется лишь один оригинал RAW;
• Щадящая политика использования лицензионного кода на нескольких компах.
• Восстановление деталей в тенях и светах, расширение динамического спектра;
• Импорт и экспорт изображений в формате DNG;
• Новенькая архитектура программы дает более быстрый импорт изображений, обработку и экспорт
Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике значит необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Capture One Pro похож на Lightroom.

Особенности программы:
• Импорт фотографий с предпросмотром.
• Пакетная обработки снимков с заранее указанными опциями.
• Одновременная конвертация 1-го RAW-файла в несколько форматов.
• Корректная поддержка цветовых профилей ICC.
• Исправление хроматических аберраций, дисторсии, виньетирования и прочих оптических изъянов изображения.
• Тонкая настройка цветовых цветов и баланса белого с помощью круга.
• Отдельная панель для установки цветов кожи, с возможностью сохранения пресетов.
• Возможность раздельного тонирования глобально или по контрольным точкам прямо на фото через редактор цвета.
• Поддержка наиболее популярных DSLR и цифровых задников от Phase One.
• Прямой захват снимков с камер при подключению через кабель или Wi-Fi.
• Функция оверлея для композиции и проектирования.
• Поддержка работы на нескольких мониторах.

Год: 2012
ОС: Windows XP/Vista/7
Язык: Ml/Русский
Лекарство: интегрировано
Размер: 147,2 Mb

Скачать: Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 ML/Rus Portable by KGS


Запостил: kos 34 (14-09-2012, 16:46) | Просмотров: 846
Вы просматриваете программу Phase One Capture One Pro 6.4.3 Build 58953 ML/Rus Portable, чтобы полноценно пользоваться всеми функциями сайта советуем Вам зарегистрироваться или войти под своим ником.