СИСТЕМНЫЕ ПРОГРАММЫ » Редакторы

Скачать Ashampoo Video Stabilization 1.0.0

Ashampoo Video Stabilization 1.0.0

Ashampoo Video Stabilization - очень часто Вы можете обнаружить, что видео, снятые на экшн-камеры, телефон или дрон страдают от тряски, что сильно портит удовольствие от их просмотра. Ashampoo Video Stabilization предлагает высокоэффективную стабилизацию видео, доступную полностью автоматически. Откройте Ваши видео заново без надоедливой тряски камеры!

shampoo Video Stabilization может даже больше, чем сказано в названии. Она поворачивает и обрезает Ваши видео. Программа позволяет отражать и вращать видео на 90, 180 и 270 градусов, а также на другие углы с настройкой формата и соотношения сторон. А в то время как другие программы заставляют Вас проходить через множество вложенных меню, Ashampoo Video Stabilization предлагает все функции в одном легко доступном месте со слайдерами и полями ввода для быстрой настройки. Изменяйте баланс белого и цветов или оптимизируйте экспозицию и насыщенность. Ashampoo Video Stabilization превращает Ваши видеозаписи в реалистичные и притягательные видео. Она обладает поддержкой всех основных форматов и кодеков в любом разрешении (в том числе HD, 2K и 4K).

Особенности функций:
• Стабилизируйте трясущиеся видео автоматически
• Оптимизируйте баланс белого, экспозицию и насыщенность цветов
• С лёгкостью поворачивайте и отражайте видео
• Выполняйте свободное вращение
• Обрезайте видео под любой формат
• Лёгкое и интуитивное редактирование видео

Ashampoo Video Stabilization 1.0.0 Ashampoo Video Stabilization 1.0.0 Ashampoo Video Stabilization 1.0.0

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Платформа: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit only)
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Лекарство: cracked
Размер файла: 99.34 MB

Скачать Ashampoo Video Stabilization 1.0.0




Запостил: vipdepbit (31-08-2019, 19:34) | Просмотров: 39
Вы просматриваете программу Ashampoo Video Stabilization 1.0.0, чтобы полноценно пользоваться всеми функциями сайта советуем Вам зарегистрироваться или войти под своим ником.